매운 절인 녹색 콩

매운 절인 녹색 콩
매운 절인 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 26. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 19 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 딜 가지,식초,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 절인 녹색 콩, 매운 절인 녹색 콩,및 파삭파삭하고&매운 절인 녹두.

지침

1
큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거하십시오;팬에 마늘,딜 및 고추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
고야® 마늘고야® 마늘
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
1 분 서 보자.
4
큰 유리 그릇에 콩 위에 식초 혼합물을 붓고;커버하고 냉장 1 주,가끔 교반.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수1
잡지