매운 이탈리아 매운 계란

매운 이탈리아 매운 계란
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 매운 이탈리아 매운 계란을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 16 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 계란,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멸치&이탈리아 파슬리 매운 계란, 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다,및 매운 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
뜨거운 물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
계란을 반으로 자르고 노른자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
노른자를 중간 크기의 그릇에 넣고 겨자,이탈리안 드레싱,마요네즈,후추와 섞습니다. 계란 흰 반쪽을 접시에 놓고 소금을 뿌린다. 달걀 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락,또는 과자 가방을 사용하고보다 전문적인 모습에 대한 충전 파이프.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
파프리카를 뿌리고 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수0
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