매운 양고기와 메밀 국수 샐러드
매운 양고기와 메밀 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 951 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 57 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.67 입니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 메밀 국수와 카놀란 오일 2 큰술,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 32 분. 전반적으로,이 조리법은 74 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 치킨 메밀 국수 샐러드, 자몽-매운 땅콩 소스를 곁들인 메밀 국수 샐러드,및 매운 땅콩 소스를 곁들인 소바&양배추 국수 샐러드.
지침
중간 베이킹 접시에 오일 1/4 컵,5 향신료 분말 및 마늘을 함께 털고 양고기를 넣고 혼합물에 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
식초,간장,참기름,설탕,할라피뇨,꿀,남은 카놀라유 2 큰술을 큰 그릇에 넣고 국수를 준비하는 동안 그대로 두십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
메밀 국수를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
잘 배수,드레싱과 함께 그릇에 장소,녹색 양파와 실란트로를 추가하고 결합 될 때까지 혼합.
당신이 양고기를 요리하는 동안 실온에 앉아 보자. 8 시간 전에 미리 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
소금 마리 네이드 및 시즌에서 양고기를 제거합니다.
안약을 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약간 까맣게 칠 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 뒤집고 중간 희귀 한 요리를 위해 2~3 분 동안 계속 굽습니다.
그릴에서 꺼내고 1/4 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
국수를 큰 접시에 옮기고 얇게 썬 양고기를 얹습니다.