매운 야채&퀴 노아 한 냄비
매운 야채&퀴 노안 한 냄비는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 13 그램,그리고 총 462 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 508 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 퀴 노아,마드라스 카레 페이스트,야채 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 한 냄비 퀴 노아&야채 요리, 닭고기와 매운 땅콩 소스를 곁들인 한 냄비 태국 퀴 노아 그릇,및 인스턴트 냄비 퀴 노아//퀴 노아 카프레제 샐러드 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
양파와 카레 페이스트를 큰 냄비에 5 분 동안 물 튀김으로 끓여서 때때로 저어줍니다.
야채와 퀴 노아를 추가 한 다음 우유를 저어. 종기에 가져와,에 대한 부드럽게 끓인다 10 퀴 노아 요리 될 때까지 분. 조미료를 확인하십시오.