매운 붉은 코코넛 소스에 두부

매운 붉은 코코넛 소스에 두부
매운 붉은 코코넛 소스의 두부는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바 스마티 쌀,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 코코넛 크림 매운 두부(비콜 익스프레스 스타일),및 바삭한 두부와 코코넛 땅콩 소스.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
파,생강,마늘을 넣습니다. 간장,카레 페이스트,소금,우유,두부를 넣고 저어주세요. 매체에 열을 감소하십시요;2 분을 요리하십시요. 바질에 저어;쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
카레 페이스트카레 페이스트
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지