매운 버터 넛-호박 수프

매운 버터 넛-호박 수프
매운 버터 넛-호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.72 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 월계수 잎,생강,카레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 넛-호박 수프, 매운된 호박 씨앗 구운된 버터 넛 비스크,및 매운 버터 넛 스쿼시 수프.

지침

1
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 버터를 녹여;양파와 피망을 추가,그리고 볶음 8 분 양파가 황금 때까지. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
스쿼시,다음 7 가지 재료 및 물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져오고,열을 중간 낮음으로 줄이고,20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
열에서 제거하고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이 잎을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
매끄러운 때까지 믹서기에서 일괄 처리 수프를 처리하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,크림에 저어. 중간 열에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요;라임 주스안에 약동하고,소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스2캔(18.5온스) COLLEGE INN® 치킨 브로스
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
*1 시간. 카레 가루는 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
7
참고:3 파운드. 버터 넛 스쿼시는 1 3/4 파운드로 대체 될 수 있습니다. 버터넛 스쿼시와 1 3/4 파운드. 호박.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지