매운 배 쿠키
매운 배 쿠키는 채식 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 149 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 34 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피,배,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 럼 앤 배 파이, 매운 배 티니,및 매운 배 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 마가린과 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피 및 생강을 결합하십시오. 다진 배,다진 견과류 및 건포도를 저어주세요.
베이킹 시트에 둥근 스푼으로 약 2 인치 떨어 뜨리고 15 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 가볍게 만졌을 때 센터 스프링이 되돌아옵니다.
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 쿠키 위에 숟가락 장식.