매운 당근 후 머스

매운 당근 후 머스
매운 당근 머스는 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 후추 플레이크,야채,꿀 디종 당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 후 머스, 매운 당근 후 머스,및 당근 후 머스.

지침

1
가방에 지시 된대로 당근을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
2
푸드 프로세서 또는 믹서기에 당근을 넣으십시오. 커버;프로세스,필요한 경우 측면을 긁어 가끔 중지,균일 한 일관성 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
후 머스,커민 및 후추 플레이크를 추가하십시오. 서빙 접시에 후 머스 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 1 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
피타 칩 또는 야채와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피타 칩피타 칩
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수14
잡지