매운 고구마 그라탕
매운 고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체다,붉은 피부 고구마,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 고구마 그라탕, 칠레 매운 피캔을 곁들인 고구마 그라탕,및 매운 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 고구마를 요리,약 20 분(익히지 마십시오).
잘 배수하고 식히십시오. 고구마 껍질;1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
카레 가루,커민,계피,생강,소금을 작은 그릇에 섞어 섞습니다. 고구마 슬라이스가있는 9 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥을 완전히 잘라낸 고구마 슬라이스로 모든 공간을 채 웁니다. 가볍게 누르십시오.
고구마 위에 사워 크림 1/2 컵을 뿌립니다.
사워 크림 위에 1 큰술 향신료 혼합물을 뿌린다.
치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 고구마,사워 크림,향신료 혼합물 및 치즈로 두 번 반복하십시오.
테 베이킹 시트에 팬을 배치;치즈가 녹아 고구마를 통해 가열 될 때까지 구워,약 40 분. 앞서 8 시간 앞서 할 수 있습니다. 커버와 진정. 원하는 경우 약 15 분 동안 뜨거울 때까지 400 제곱미터의 오븐에서 재가열하십시오.