망고 아보카도 살사와 생선 타코

망고 아보카도 살사와 생선 타코
망고 아보카도 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아보카도,라임 주스,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고와 구운 생선 타코-아보카도 살사, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코.

지침

1
살사--이제 저는 아바카도와 망고 껍질 전체에 들어가지 않을 것입니다. 나는 대부분의 사람들이 그것을 보았다고 확신한다. 그리고 너가 있지 않으면 저것을 하기 위하여 너에게 말하는 웹에 충분한 위치 어떻게 있는다. 그래서 나는 그것을 건너 뛸 것이다. 그래서-제쳐두고-살사-모든 과일과 채소를 자르고 망고,아보카도,양파,할라피뇨,실란트로,고추,기름,마늘,조미료,라임 주스를 섞은 다음 플라스틱 랩으로 잘 덮은 쪽에 놓으십시오.아보카도 크림-필요한 경우 약간의 소금 만 있으면 핀치,사워 크림 및 아보카도 이상을 추가하지 않습니다. 난 그냥 포크 소원 매쉬. 솔직히 남자와 여자들-그냥 봉지에 추가하고 짜내. 그릇과 포크를 저장하십시오. 왜 안돼. 나는 그것을 봉사 할 때 작은 그릇에 그것을 추가하고 싶지만 빠른 메이크업을 위해-그것은 잘 작동합니다.양배추 몇 컵을 가방에서 꺼내세요. 그냥 소금과 후추로 누르십시오. 아무것도 더. 핀치처럼. 그것은 단지 주스를 줄입니다. 서빙 그릇에 넣고 옆으로 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 아무것도 더.고명--열려있는 깡통,하수구 및 사발안에 두십시요--나는 우리가 모두 저것을 취급할 수 있는다 것 을 생각한다. 누군가가 그들을 좋아하지 않는다면 나는 결코 기분을 상하게하지 않을 것입니다. 나에게 블랙 올리브는 망고와 아보카도와 물고기와 잘 작동,그래서. 나는 토핑으로 그들을 좋아한다.살사가 만들어지고 모든 맛이 섞입니다. 아보카도 크림은 차갑고,이제 물고기는-우리는 모두 끝났습니다. 다섯(
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
고야 사존고야 사존
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
분 및 타코 시간.물고기-큰 봉지에 소금,후추,밀가루를 섞는다. 그런 다음 가볍게 물고기를 던져 가볍게 코팅하십시오. 지금 큰 프라이팬 비 스틱 나는 이것을 선호,중간 열에 기름과 열을 추가. 그냥 팬 각 측면에 가볍게 갈색까지 물고기를 소테. 그것은 단지 측면 당 2 분 정도 걸립니다. 일단 완료-그냥 물고기를 제거 하 고 종이 타월에 드레인.콩--다만 마이크로파에 있는 측정 컵에서 위로 가열하십시오. 이것에 대한 더 많은 아무것도-좋아 약간의 시간이 분출 일부 라임 경우 경우 일부 왼쪽했다. 별거 아니야 이 요리에 충분한 큰 맛.토르티야--저는 제 토르티야를 호일에 싸서 생선을 요리할 때 오븐에서 데웁니다. 그들은 단지 10 분이 걸립니다. 모든 것입니다. 아무것도 많이. 그들은 또한 그릴에 너무 열 수 있습니다.저녁식사--다만 모든 성분을 봉사하십시오 그래서 모두는 그(것)들을 함께 둘 수 있다 각자. 타코 바 스타일. 그냥 깨진 신선한 생선 한 그릇,양배추,콩,소스,올리브 및 살사. 지금,당신은 몇 가지 살사를 추가 할 경우,토마토는 당신이 할 수있는 기반. 나에게 방법이 없습니다.좋아-옥수수 따뜻한,다음-양배추 냉장,다음-따뜻한 콩,다음-물고기 따뜻한,다음-소스 냉장,다음-살사 냉장,-지금-모두가 최고의 생선 타코 주위 날 믿어. 저는 매년 타코 파티를 합니다. 나는 이것을 만들고 또한 전통을 만들고 닭 하나를 만든다. 이것은 지금까지 요청 하나입니다.당신이 치즈를 원하는 경우,나는 프로 볼 로네 또는 몬테레이 잭을 선호,개성,하지만이 요리에 대한하지 않습니다.그 타코 바는 가치 또는 파티입니다. 나는 접시에 콩을 추가하는 경우 나는 측면으로 추가하지 않습니다. 그러나 좋은 그린 샐러드와 일부 쌀은 쉽게 추가 할 수 있습니다. 이것은 내 오 너무 저렴한 식사 중 하나입니다. 과일과 틸라피아 너무 싼 여름 가격. 이 쉽게 피드 6-8 와 함께 접대 가치가있다.단계안에 만들것을 생각하십시요. 많은 것이 있지만 어려운 것은 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
프로볼로네프로볼로네
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
틸라피아틸라피아
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
오늘의 이빨오늘의 이빨
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수73
잡지