망고 소스를 곁들인 카레 돼지 갈비
망고 소스를 곁들인 카레 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,소금,허리 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 바질 소스를 곁들인 돼지 갈비, 망고 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 카레 살구 돼지 갈비.
지침
푸드 프로세서에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 작은 그릇에 체를 통해 스트레인 혼합물;고체를 폐기하십시오. 망고 소스를 따로 보관하십시오.
소금 1/2 찻 숱가락과 카레 가루 1/2 찻 숱가락으로 볶음을 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 갈비를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
참고:긴장 과정을 가속화하려면 고무 주걱을 사용하여 체를 통해 망고 혼합물을 누릅니다.