망고,베리,레몬 무스 디저트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 망고,베리 및 레몬 무스 디저트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,멋진 채찍 채찍 토핑,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 무스 디저트 컵, 레몬 무스 베리 파르페,및 시원한 레몬 베리 디저트.
지침
젤라틴 혼합물에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
사워 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지. 한편 크래커 부스러기,설탕 및 버터를 섞습니다.
혼합될 때까지 젤라틴 혼합물로 2 개의 컵 차가운 채찍을 터십시오;빵 껍질에 퍼지십시오. 과일 최고. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.