슈톨렌은
레시피 스톨 렌은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 12 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 활성 효모,계란,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슈톨렌은, 슈톨렌은,및 슈톨렌은 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 3/4 컵에 녹입니다. 입자가 굵은 설탕,소금,계란,달걀 노른자,1/2 컵 버터와 지속적으로 그릇을 긁어 중간 속도 10 분에 전기 믹서와 밀가루 1 3/4 컵에 이겼다. 남은 밀가루,아몬드,유자,체리,건포도 및 레몬 껍질을 저어줍니다. 그릇의 측면에서 반죽을 긁어. 커버 하 고 따뜻한 장소 1 1/2~2 시간 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)달걀 흰자를 덮고 냉장하십시오.
약 25 스트로크를 치고 타자를 저어. 단단히 덮고 적어도 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;가루로 입히기 위하여 도십시오. 반으로 나눈다;각 반을 10 인치 타원형으로 누릅니다.
버터 1 큰술로 퍼지십시오. 접어 타원 길이 절반;프레스 만 접힌 가장자리 단단히.
쿠키 시트에 놓습니다. 달걀 흰자위와 물 1 큰술을 치십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소 45~60 분 또는 두 번까지 상승 하자.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 그릇에 가루 설탕과 우유가 부드러워 질 때까지 섞습니다.