망고 마스카 아이스크림
에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 240 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 주스,망고,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 팔 레오 딸기 아이스크림.
지침
작은 냄비에 꿀과 설탕을 섞습니다. 중간 불로 5 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 멋지다.
망고 큐브를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇 위에 미세한 체를 통해 퓌레 망고를 누르십시오.
믹서기에 망고 퓨레,치즈 및 사워 크림을 결합하십시오.
그릇에 붓고;꿀 혼합물,주스,소금을 저어. 덮개;완전히 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉장,냉동고 안전 용기에 숟가락 아이스크림;커버 및 동결 2 시간 또는 거의 회사까지.