망고 그라니타

망고 그라니타
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 카 다몬,망고,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고&바닐라 그라니타, 망고-칠레 그라니타,및 파인애플과 망고 그라 니타.

지침

1
얇게 썬 망고,시럽 및 남은 재료를 중간 정도의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 감소시키십시오;혼합물이 두껍게 될 때까지 때때로 약동하는 5 분을 끓이고 망고는 아주 부드럽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
혼합물을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
8 인치 베이킹 접시에 붓고 3 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
포크로 망고 혼합물을 긁어 낸다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지