맛있게 유기농 당근 스프레드

맛있게 유기농 당근 스프레드
맛있게 유기농 당근 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 다섯 가지 향신료 분말,카놀란 오일,두유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있게 유기농 바나나 빵, 맛있게 유기농 요리 책에서 초콜릿 무스,및 생강 에센스가 들어간 유기농 당근 수프.

지침

1
큰 냄비에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근이 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 당근과 양파를 요리하십시오. 갈색 양파를 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당근당근
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,추가 하 고 종 기에 가져다. 덮개를 덮고 15 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
혼합물이 안전하게 처리 할 수있을만큼 차가울 때 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
두유,된장,캐슈,소금,메이플 시럽 및 중국 5 향신료 분말을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 뚜껑을 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
된장된장
두유두유
캐슈캐슈
소금소금
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙10
건강 점수7
잡지