말린 살구,자두 및 향기로운 향미료를 가진 양지머리
말린 살구,자두 및 향기로운 향미료를 가진 양지머리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 25 그램,그리고 총 600 칼로리. 에 대한 $4.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 마늘 정향,땅 고수풀,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 살구와 자두를 곁들인 지중해 치킨, 부추와 말린 살구를 곁들인 양지머리,및 향기로운 태국 향신료와 쇠고기 안심.
지침
살구 1/3 컵,마늘 정향 3 개,커민 1 작은 술,소금,계피,후추 1/4 작은 술을 가공기에 넣습니다. 온/오프 회전을 사용하여 거친 퓌레로 자릅니다. 작은 날카로운 칼을 사용하여 양지머리 전체에 1/2 인치 깊이의 슬릿을 만듭니다. 살구 혼합물 1 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 살구 혼합물을 슬릿으로 누릅니다.
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 300 에프.
무거운 대형 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
냄비에 양지머리를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5 분간 볶습니다.
접시에 전송,지방면이 위로;예약 된 1 큰술 살구 혼합물로 확산.
같은 냄비에 양파를 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 5 분 동안 소트하십시오.
당근,생강,고수풀,카이엔 고추,남은 마늘 6 쪽,커민 2 1/2 티스푼을 넣습니다.
포도주를 첨가하고 유약에 거의 감소될 때까지 비등해,어떤 갈색으로한 조금,대략 5 분높은 쪽으로 약동한. 냄비에 양지머리를 돌려줍니다.
주식을 추가하고 끓인다 가져. 양지머리 위에 야채 혼합물을 숟니다.
냄비를 덮고 오븐에 넣으십시오. 구운 양지머리 2 1/2 시간,팬 주스로 30 분마다 가봉.
자두와 남은 1/3 컵 살구를 넣으십시오. 덮개;양지머리가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 굽습니다. 쿨 양지머리 발견 1 시간. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식힌 다음 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
국물의 정상에서 어떤 단단한 지방질든지 떨어져 숟가락;지방질을 버리십시오. 양지머리에서 국물을 냄비에 긁습니다.
작업 표면에 양지머리를 놓습니다. 양지머리를 곡물에 얇게 썬다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 남비안에 할머니 아비를 가져오십시요. 원하는 경우 약간 두껍게 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오. 큰 오븐 방지 접시에 얇게 썬 양지머리를 배열하십시오. 국물 숟가락. 호일 커버. (2 일 전에 만들 수 있습니다.)
오븐에서 약 30 분(또는 식힌 경우 40 분)동안 양지머리를 다시 따뜻하게합니다.