말린 과일과 아몬드를 곁들인 물냉이 샐러드
말린 과일과 아몬드를 곁들인 물냉이 샐러드는 처음부터 끝까지 약 5분 정도 소요됩니다. 1회 섭취량은 325칼로리 , 단백질 8g , 지방 28g 입니다. 1회 제공량당 98센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 물냉이, 크랜베리, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 71%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 애호박과 고구마 빵 , 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 무와 물냉이 샐러드 도 좋아했습니다.
지침
식초, 오일, 소금, 후추를 함께 섞어서 빠르게 비네그레트를 만드세요(또는 뚜껑이 있는 작은 병에 재료를 넣고 뚜껑을 덮고 흔들어 주세요).
물냉이 위에 비네그레트를 붓고 버무려 코팅합니다.