만두와 칠면조 스튜

만두와 칠면조 스튜
만두를 곁들인 칠면조 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 205 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법에는 칠면조 고기,응축 된 쇠고기 콩섬,셀러리 및 당근이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도해봐 만두를 곁들인 엄마의 칠면조 스튜, 치킨 스튜와 만두,그리고 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 당근,셀러리,양파를 버터에 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
콩소메,물 4 컵,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
칠면조와 콩을 추가하십시오;5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
4
밀가루,우스터 셔 소스와 부드러운 때까지 남은 물 결합;칠면조 혼합물에 저어. 끓인다. 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 담습니다. 파슬리와 가금류 양념을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
우유와 계란을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 가루 혼합물로 다만 약동하십시오. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 만두에 넣은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지