마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크

마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크
마스 카포네 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1036 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 버터,아몬드 페이스트,아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 마스카 프로스팅과 초콜릿 껍질을 곁들인 아몬드 프랄린 케이크, 마스 카포네 설탕을 입힌 아몬드 크랜베리 케이크,및 계피 마스카 설탕을 입힌 호박 마르코난 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 크림과 설탕을 끓여서 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 퍼질 때까지 약 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥;가루를 가진 먼지 팬.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다. 헤비 듀티 믹서를 사용하여 큰 그릇에 갈색 설탕과 버터를 섞습니다. 아몬드 페이스트를 한 번에 1 조각 씩 넣은 다음 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 추출물을 치십시오. 건조한 재료를 접습니다. 팬 사이에 배터를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
호일로 라인 베이킹 시트. 설탕이 녹을 때까지 중저불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 증가하십시오;깊은 호박색,소용돌이치는 팬 및 젖은 생과자 솔을 가진 측의 아래 솔질까지 약동 없이 종기 때때로.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
견과류에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
호일에 부어;멋진. 프랄린에서 호일을 껍질을 벗기십시오. 프랄린을 굵게 자릅니다. 앞서 프랄린을 할 수 있습니다 1 일 앞서;실온에서 밀폐 저장.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
그냥 부드러운 봉우리에 큰 그릇에 모든 재료를 이길(오버 비트하지 않거나 혼합물이 응결됩니다).
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
케이크를 풀기 위해 팬 측면 주위에 칼을 실행하십시오. 케이크를 끄십시오;종이를 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
플래터에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
4
위에 가나슈의 절반을 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 두 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
위에 가나슈 남은 확산;뿌려 1/4 컵 프랄린. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다. 앞서 케이크를 만들 수 있습니다 마십시오 1 하루 앞서;케이크 돔과 진정 커버. 남은 프랄린은 실온에서 밀폐 된 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
1
호일로 라인 베이킹 시트. 끓인 물 냄비 위에 놓인 작은 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2
물 위에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
3
두꺼운(대략 1 인치 폭)지그재그 선에 있는 포일에 1 개 큰스푼 초콜렛을 제외하고 모두를 이슬비(초콜렛은 반점에서 합동할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
초콜릿 위에 프랄린 3 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
나무 껍질나무 껍질
5
바닥 주위에 프랄린을 눌러 2 케이크의 인치;꼭대기에 더 뿌려. 껍질을 벗겨 호일;조각으로 휴식. 케이크 꼭대기에 설탕 프로스팅으로 가장자리를 누르십시오. 끓인 물 위에 초콜릿 1 큰술을 녹여 자주 저어줍니다. 숟가락을 사용하여 케이크 위에 초콜릿을 뿌립니다. 앞으로 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
나무 껍질나무 껍질
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수14
잡지