스페인 마늘과 야채 수프
스페인 마늘과 야채 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 소금과 후추,양배추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 스페인 스타일의 마늘 수프, 마늘 야채 파스타 수프,및 바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프.
지침
당근,양배추,콜리 플라워,파를 넣습니다. 양배추가 시들 때까지 몇 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 마늘과 토마토 페이스트에 저어,또 다른 분 또는 2 에 대한 요리를 계속,레코딩에서 마늘을 방지하기 위해 지속적으로 교반. 물 2 컵을 저어 준 다음 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
다이 싱 토마토와 물 나머지 2 컵에 붓고,종기로 돌아갑니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.
액체 2 컵을 예약하고 남은 수프를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레로 만듭니다. 혼합한 혼합물을 보류하는 액체에 돌려보내고,우유 및 버터안에 약동하십시요. 종기로 돌아가 1 분 동안 요리. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.