마르제티의 스파게티

마르제티의 스파게티
마르제티의 스파게티는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 620 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,스파게티,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르제티는, 조니 마르제티,및 조니 마르제티 4 세.

지침

1
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어주는 중간 열에 냄비에 갈은 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 토마토와 다음 5 재료를 저어;끓인다. 열을 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다. 녹을 때까지 공정 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
스파게티 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수13
잡지