마르게리타 피자

마르게리타 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마르게리타 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 평평한 잎 파슬리,파마산 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마토 피자 소스를 곁들인 피자 마르게리타, 피자 마르게리타,및 마르게리타 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 밀가루 2 1/2 컵,옥수수 가루 1 큰술,올리브 오일 1 큰술,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
3
반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 넣으십시오(반죽이 끈적 거리는 느낌).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 50 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
7
옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 반죽을 덮고 15 분 또는 푹신 할 때까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
치즈를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
9
파슬리,마늘,올리브 오일 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
10
반죽 위에 마늘 혼합물을 닦으십시오. 치즈 혼합물 1 컵과 토마토 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 슬라이스토마토 슬라이스
치즈치즈
마늘마늘
반죽반죽
11
남은 치즈 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
후추후추
소금소금
12
400 에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
14
피자 5 분 서 보자.
15
8 조각으로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수46
잡지