마늘 으깬 감자 디종
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 으깬 감자 디종을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 마늘,디종 머스타드,베이컨을 곁들인 사워 크림 으깬 감자, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 디종 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
감자,양파 및 마늘을 큰 덮은 냄비에 끓는 물 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 감자 혼합물을 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 잘 섞일 때까지 겨자,버터 및 우유를 점차적으로 치십시오. 파슬리를 저어주세요.