마늘 매운 볶음 브로콜리 니
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 시도 매운 볶음 브로콜리를 제공합니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리 라베,닭고기 국물,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매콤한 볶음,매콤한 볶음,매콤한 참깨 마늘 브로콜리 니, 매운 마늘 브로콜리 니,및 쌀과 브로콜리를 곁들인 매운 꿀 마늘 닭 허벅지.
지침
줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓는 소금 물 6~8 쿼트 냄비에 브로콜리를 요리합니다.
소쿠리에 배수 한 다음 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
다시 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 1 1/2 티스푼의 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
마늘의 절반과 붉은 고추 플레이크 1/4 티스푼을 넣고 마늘이 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
브로콜리 니의 절반과 스톡 2 큰술을 넣고 2 분 동안 저어줍니다.
서빙 접시에 옮긴 다음 남은 기름,마늘,고추 플레이크,브로콜리 니 및 스톡으로 반복합니다. 소금 시즌.
각 서빙에는 약 32 칼로리와 1 그램의 지방이 포함되어 있습니다.