마늘 골파 소스

마늘 골파 소스
마늘 골파 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 제스트,크림,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사워 크림 마늘 골파 소스, 마늘 골파 소스를 곁들인 미니 크랩 케이크,및 버섯 소스와 골파 마늘 감자를 곁들인 등심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 서빙하기 30 분 전에 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
*가벼운 마요네즈를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지