마늘과 허브 빵 떨어져 당겨
마늘과 허브 당겨 떨어져 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 로즈마리,파슬리,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 186 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 빵 떨어져 당겨, 구운 마늘 파마산 허브 풀 오프 빵,및 허브 풀 오프 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬을 살포하십시오(분담과 같은 요리 살포를 가진.
그릇에 녹인 버터,파슬리,로즈마리,바질,마늘을 함께 섞습니다. 비스킷을 분리하고 버터와 허브에 각 비스킷을 찍어;준비된 팬에 임의의 패턴으로 비스킷을 배치합니다. 미사용 버터 혼합물이 있으면 비스킷 위에 붓습니다.
빵이 갈색으로 하고 중앙에서 처음부터 끝까지 요리될 때까지 미리 데워진 오븐에서,15 20 분 구우십시오.
오븐에서 제거하고,도마에 팬을 반전하십시오;빵은 한 조각에 있는 팬에서 떨어질 것입니다.