타르트 크랜베리 파이
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 타트 크랜베리 파이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1972 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $12.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐라 콩,지상 정 향,샌딩 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 크랜베리 파이, 크랜베리 타르트,및 크랜베리 잼 타르트.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열 한 다음 베이킹 시트(파이를 담을 수있을만큼 큰)또는 베이킹 스톤을 랙에 놓습니다.
크랜베리,배,설탕을 큰 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 배가 부드럽고 설탕이 녹을 때까지 약 20~25 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
미세한 메쉬 스트레이너를 통해 과일을 배출하고 내열 그릇에 주스를 예약하십시오.
과일을 중간 크기의 그릇에 옮기고 바닐라 콩과 씨앗,정향,옥수수 시럽,오렌지 제스트 및 과일을 적시기에 충분한 예약 주스를 약 1/3 컵 정도 추가합니다. (주스는 사발의 바닥안에 합동하면 안된다.)결합하기 위하여 약동하십시오;냉각하기 위하여,적어도 10 분 곁에 두십시오.
달걀 노른자와 우유를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다.반죽이 휴식하고 충전이 시원하면,1/8 인치 두께로 가루로 만들어진 표면에 하나의 파이 반죽 디스크를 굴립니다. 반죽으로 9-1/2 인치 깊 접시 파이 접시를 일렬로 세우고 1/2 인치 오버행을 남겨두고 과잉을 정돈하십시오.
1/4 인치 두께 가루로 만들어진 표면에 반죽의 두 번째 디스크를 출시 하 고,과자 커터 또는 칼을 사용 하 여,센터에서 1 인치 라운드 오프닝 잘라.
크랜베리 충전물을 파이 플레이트에 붓고 두 번째 반죽을 맨 위에 둥글게 놓아 묶습니다. 두 개의 껍질을 밀봉하고 장식,플루트 가장자리를 만들 수있는 테두리를 꼬집어.
파이 위에 계란 혼합물을 바르고 샌딩 설탕을 뿌립니다.
오븐 중앙의 베이킹 스톤 또는 시트에 파이를 놓고 방해받지 않고 10 분 동안 굽습니다. 추가로 45~50 분 동안 요리하거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 채우기가 버블 링되고 두껍습니다.
오븐에서 제거하고 슬라이스 전에 냉각 할 수 있습니다.음료 페어링:대쉬 드라이 크릭 늦은 수확 진판델,캘리포니아. 이 늦은 수확 진판델은 크랜베리를 지탱할 수있는 모든 향신료와 어두운 과일을 가지고 있으며 디저트 와인의 건조한면에 있으므로이 신랄한 디저트와 완벽하게 어울리지 않습니다.