마늘과 케이 퍼 버터와 포도 잎에 도미

마늘과 케이 퍼 버터와 포도 잎에 도미
포도에 붉은 도미는 마늘 잎과 케이 퍼 버터는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필레 도미,마늘,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 허브와 케이 퍼 버터를 곁들인 도미 필레, 구운 포도 토마토,마늘,바질을 곁들인 도미,및 도미,새우,수박 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
도미 필레에 바다 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
도미 필레도미 필레
3
깨끗한 표면에 두 개의 포도 잎을 놓고 약간 겹치도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포도 잎포도 잎
4
중앙에 필렛을 놓습니다. 완전히 둘러싸 필렛의 중앙에 잎을 접어.
5
고착에서 잎을 지키기 위하여 정상 및 바닥에 기름을 가진 솔,및 육계 팬에 두십시오. 나머지 필레와 잎을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
6
열원에서 약 6 인치 예열 된 육계 아래에 생선을 놓습니다. 한 면당 4 분 동안 굽거나 한 번 돌리거나 물고기가 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
물고기가 굽는 동안 중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 마늘,레몬 향,케이 퍼,셰리 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
은색 비평범은색 비평범
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
봉사하기 위하여는,큰접시에 물고기 소포를 제거하고,정상에 소스를 숟가락으로 떠내십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수1
잡지