린저 쿠키 타르트
린저 쿠키 타르트는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 129 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 설탕 쿠키 믹스,버터,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 타르트,및 오렌지-마멀레이드 린저 타르트 비슷한 요리법.
지침
레이놀즈 양피지와 라인 쿠키 시트;따로 설정. 큰 그릇에 쿠키 믹스와 아몬드를 함께 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽의 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
2 인치 원형 또는 플루트 쿠키 커터로 자릅니다. 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
그 사이에,가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽의 다른 반을 구르십시오.
중앙에 구멍이있는 린저 커터로 자르거나 동일한 2 인치 원형 또는 플루트 쿠키 커터로 자르고 작은 1 인치 커터 또는 병 상단을 사용하여 각 쿠키 중앙에서 둥근 구멍을 자릅니다. 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
각 전체 쿠키의 바닥에 1 작은 술 잼을 확산;샌드위치 쿠키를 만들기 위해 컷 아웃 쿠키와 각 상단. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 약 1 분에 발견,후 교반 30 초,녹아 때까지 부드러운 교반. 포크 나 나이프의 팁을 사용하여 쿠키를 통해 라인에 초콜릿을 이슬비.
초콜릿이 설정 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오. 단단히 덮인 용기에 레이놀즈 양피지 시트 사이에 보관하십시오.