린저 쿠키 타르트

린저 쿠키 타르트
린저 쿠키 타르트는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 129 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 설탕 쿠키 믹스,버터,미끈 거리는 아몬드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 타르트,및 오렌지-마멀레이드 린저 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
레이놀즈 양피지와 라인 쿠키 시트;따로 설정. 큰 그릇에 쿠키 믹스와 아몬드를 함께 저어줍니다. 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 녹인 버터,아몬드 추출물 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
원하는 색상의 식품색소원하는 색상의 식품색소
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
가루로 만들어진 표면에 반죽의 절반을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
2 인치 원형 또는 플루트 쿠키 커터로 자릅니다. 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
4
7~9 분 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
그 사이에,가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽의 다른 반을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
중앙에 구멍이있는 린저 커터로 자르거나 동일한 2 인치 원형 또는 플루트 쿠키 커터로 자르고 작은 1 인치 커터 또는 병 상단을 사용하여 각 쿠키 중앙에서 둥근 구멍을 자릅니다. 줄 지어 쿠키 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
7
7~9 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
각 전체 쿠키의 바닥에 1 작은 술 잼을 확산;샌드위치 쿠키를 만들기 위해 컷 아웃 쿠키와 각 상단. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 약 1 분에 발견,후 교반 30 초,녹아 때까지 부드러운 교반. 포크 나 나이프의 팁을 사용하여 쿠키를 통해 라인에 초콜릿을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
초콜릿이 설정 될 때까지 약 45 분 동안 그대로 두십시오. 단단히 덮인 용기에 레이놀즈 양피지 시트 사이에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙32
건강 점수0
잡지