린저 지문
린저 지문은 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,라즈베리 잼,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 지문, 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키),및 린저 바.
지침
향이 날 때까지 헤이즐넛을 350 오븐에서 67 분 동안 토스트합니다.
2 단계에서 푸드 프로세서에 1/4 컵 밀가루와 1/2 컵 구운 헤이즐넛을 결합하여 기본 쿠키 반죽을 준비하십시오.
혼합물을 그릇에 옮기고 남은 밀가루,베이킹 소다,계피 가루,소금을 넣습니다. 결합 저어. 기본 쿠키 레시피(달걀 흰자와 바닐라 포함)의 3 단계에서 신선한 레몬 주스를 넣으십시오. 반죽을 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
잘게 썬 헤이즐넛 1/4 컵을 작은 그릇에 담습니다.
반죽 1 큰술을 공에 넣으십시오. 다진 견과류에 반죽을 부드럽게 굴립니다.
요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 된 2 개의 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 거의 바닥에 가는 각 과자의 센터안에 압흔을 만들십시요. 라즈베리 잼을 사용하여 각 들여 쓰기를 약 1/4 티스푼으로 채 웁니다.
기본 쿠키에 대한 베이킹 지침을 따르십시오. 실온에서 2 주 또는 냉동실에 몇 달 동안 보관하십시오.