리코 타 젤라토

리코 타 젤라토
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 716 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,가벼운"옥수수 시럽,선택적 믹스 인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타-오렌지와 꿀 젤라토, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 리코 타,우유,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
한 번에 1/4 티스푼의 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. 감귤 향을 추가하는 경우 지금 그렇게하십시오. 아이스크림이 거의 휘젓는 완료 될 때까지 큰 믹스 인 대기를 추가하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
아이스크림 베이스가 충분히 차가운 경우(40 이하),즉시 휘젓다. 그렇지 않은 경우,베이스가 식을 때까지 냉장고에 블렌더 물병을 진정.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 기초를 휘젓으십시오. 땅딸막 한 믹스 인을 추가하는 경우,휘젓는 마지막 순간에 그렇게.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
5
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4~5 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수10
잡지