리코 타 젤라토
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 716 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,가벼운"옥수수 시럽,선택적 믹스 인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 리코 타-오렌지와 꿀 젤라토, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 리코 타,우유,옥수수 시럽 및 설탕을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오.
한 번에 1/4 티스푼의 맛을 내기 위해 소금을 넣으십시오. 감귤 향을 추가하는 경우 지금 그렇게하십시오. 아이스크림이 거의 휘젓는 완료 될 때까지 큰 믹스 인 대기를 추가하는 경우.
아이스크림 베이스가 충분히 차가운 경우(40 이하),즉시 휘젓다. 그렇지 않은 경우,베이스가 식을 때까지 냉장고에 블렌더 물병을 진정.
제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 기초를 휘젓으십시오. 땅딸막 한 믹스 인을 추가하는 경우,휘젓는 마지막 순간에 그렇게.
아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4~5 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.