리코 타,레몬,시금치 스파게티
리코 타,레몬,시금치를 곁들인 스파게티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 541 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아기 시금치,올리브 오일,스파게티 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 레몬 바질 리코 타 스파게티, 스파게티 스쿼시/레몬 마늘 소스&리코 타,및 즐기기(일명 냉장고 파스타)와 마이어 레몬 리코 타 스파게티 비슷한 요리법.
지침
스파게티를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분간 조리합니다.
그릇에 리코 타,올리브 오일,레몬 제스트,육두구를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스파게티를 배출하고 조리 용 물 1 컵을 예약하십시오. 파스타를 냄비에 넣고 리코 타 혼합물,시금치,파스타 요리 물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 파스타 요리 물 1 큰술을 더 넣고 잘 던지십시오. 한 번에 필요한 경우.