레시피 리조또 프리마 베란 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.86 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램. 파마산 치즈,버터,베이비 당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라 비슷한 요리법.
지침
1
컷 1/4 인치 슬라이스 오프 1 당근의 긴면 안정화.
당신이 필요로하는 성분
당근
2
세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각의 절반을 쌓고 세로로 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
3
스트립을 십자형으로 1/8 인치 큐브로 자릅니다. 나머지 조각으로 반복하십시오.
4
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
아스파라거스,주키니,크룩넥 스쿼시를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
야채
아스파라거스
호박
스쿼시
6
약한 불로 중간 냄비에 끓인다 국물을 가져와. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물
당신이 사용할 장비
소스 팬
7
무거운 큰 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
냄비
8
양파와 입방체 당근을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근
양파
9
쌀을 추가;쌀이 가장자리에 반투명하지만 중앙에 여전히 불투명 할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
10
와인을 넣고 흡수 될 때까지 끓여서 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인
11
따뜻한 국물과 아기 당근 1 컵을 넣으십시오. 국물이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 당근
국물
12
국물 2 컵을 더 넣고 한 번에 1 컵을 넣고 다음에 넣고 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있도록 약 10 분 정도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물
13
볶음에 섞어 라.야채 1 컵,국물 1 컵. 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채
국물
14
1 1/3 컵 치즈,완두콩,버터,1/2 컵 국물을 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 끓여서 쌀과 야채는 부드럽고 리조또는 크림 같고 리조또가 건조한 경우 약 3 분 더 자주 저어주고 국물을 1/4 컵 더 추가합니다.