리소 토 프리마 베라

리소 토 프리마 베라
레시피 리조또 프리마 베란 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.86 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램. 파마산 치즈,버터,베이비 당근 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리소 토 프리마 베라, 리소 토 프리마 베라,및 리소 토 프리마 베라 비슷한 요리법.

지침

1
컷 1/4 인치 슬라이스 오프 1 당근의 긴면 안정화.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
2
세로로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각의 절반을 쌓고 세로로 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
3
스트립을 십자형으로 1/8 인치 큐브로 자릅니다. 나머지 조각으로 반복하십시오.
4
무거운 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
아스파라거스,주키니,크룩넥 스쿼시를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
아스파라거스아스파라거스
호박호박
스쿼시스쿼시
6
약한 불로 중간 냄비에 끓인다 국물을 가져와. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
무거운 큰 냄비에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
양파와 입방체 당근을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
9
쌀을 추가;쌀이 가장자리에 반투명하지만 중앙에 여전히 불투명 할 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
10
와인을 넣고 흡수 될 때까지 끓여서 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
11
따뜻한 국물과 아기 당근 1 컵을 넣으십시오. 국물이 거의 흡수 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 당근아기 당근
국물국물
12
국물 2 컵을 더 넣고 한 번에 1 컵을 넣고 다음에 넣고 자주 저어주기 전에 각 첨가물을 흡수 할 수 있도록 약 10 분 정도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
13
볶음에 섞어 라.야채 1 컵,국물 1 컵. 국물이 흡수 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
14
1 1/3 컵 치즈,완두콩,버터,1/2 컵 국물을 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 끓여서 쌀과 야채는 부드럽고 리조또는 크림 같고 리조또가 건조한 경우 약 3 분 더 자주 저어주고 국물을 1/4 컵 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버터버터
치즈치즈
국물국물
완두콩완두콩
쌀
15
바질에 혼합;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
바질바질
16
리조또를 큰 얕은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
소나무 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
18
추가 치즈를 별도로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
잡지