루이지애나 검보

루이지애나 검보
루이지애나 검보는 그냥 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 34 그램, 지방 33 그램,그리고 총 492 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 강낭콩,소시지,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루이지애나 검보, 라이트 루이지애나 검보,및 루이지애나 스타일 검보 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기와 물 네덜란드 오븐;에 배치 종 기에 가져다. 탈지 지방. 열을 감소시키십시오;30-45 분 또는 닭이 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
닭고기를 제거하십시오. 국물 6 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
뼈에서 닭을 제거;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자,매끄러운 때까지 밀가루와 기름을 혼합;요리와 갈색까지 중간 낮은 열 이상 저어,2-3 분. 양파,고추,셀러리,마늘을 넣고 저어주세요.5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 소시지,햄 및 예약 된 국물과 닭고기를 저어주고 45 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
새우,오크라,콩,소금,후추 및 고추 소스를 추가하십시오;뚜껑을 덮고 10 분 더 오래 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오크라오크라
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수9
잡지