로티 니와 치즈
로티 니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 21 그램,그리고 총 494 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로티 니와 치즈, 이탈리아 로티 니와 치즈,및 브로콜리와 햄을 곁들인 로티 니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거;무너질. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
팬에 물방울에 버터와 기름을 추가;코트에 소용돌이.
양파를 넣는다;가끔 저어 주면서 5 분간 볶는다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다.
밀가루를 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 겨자를 저어. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,1 컵 우유를 추가하고 끓인다. 3 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
치즈,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
낮은 열에 팬을 놓습니다. 베이컨,파스타 및 완두콩을 저어주세요.1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하여 던지기.