지상 칠면조 라프
지상 터키 라프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 22 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,레몬 그라스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지상 칠면조 라프, 오늘 저녁 식사:지상 칠면조 라프,및 갈은 칠면조 또는 갈은 돼지 고기 버거.
지침
작은 프라이팬에 쌀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 프라이팬을 몇 번 흔들어 고열로 밥을 토스트합니다.
양념 분쇄기에 쌀을 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 쌀을 갈기.
칠면조를 추가하고 적당히 높은 열을 통해 요리,균등하게 고기를 깨는,더 핑크 남아 없을 때까지,약 4 분.
주식을 추가하고 거품이 날 때까지 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 생선 소스에 저어. 소금과 후추로 간을하고 라임 주스를 저어주세요.
5 분 동안 방치 한 다음 레몬 그라스,파,샬롯 링,고수,민트,으깬 고추 및 쌀가루를 저어줍니다.
플래터에 양상추와 라임 웨지를 정렬합니다. 위에 라프를 숟가락 봉사.