로스트 비프 브루스케타

로스트 비프 브루스케타
레시피 로스트 비프 브루스케타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,거칠게 갈은 후추,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 쇠고기 브루스케타, 쇠고기 브루 쉐 타 프라이팬,및 프라이팬 쇠고기와 야채 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 191°
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 조각의 양면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
약 5 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
각 빵 조각 위에 크림 치즈를 뿌립니다. 쇠고기와 함께 최고;후추를 뿌린다. 토마토 슬라이스와 양파를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
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