로모 데 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리)

로모 데 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리)
로모 드 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 604 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,돼지 고기 허리,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 체르도 알 카라멜로(카라멜 소스를 곁들인 돼지 허리), 콜롬비아 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿(출레타 발루난 오 로모 데 체르도 아파나도),및 달콤한 셰리 소스에 말린 매실 속 돼지 고기 허리(로모 렐 레노) 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면:딸기,설탕,와인 및 물 을 중간 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 따로 보관하십시오.돼지 고기의 경우:다진 마늘,소금,후추로 돼지 고기를 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.돼지고기를 실온에 두세요. 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
돼지 고기 허리를 베이킹 팬에 넣고 약 30 분 동안 요리하고 돼지 고기 위에 소스의 1/2 을 뿌리고 15 분 동안 계속 요리하거나 돼지 고기 중간에 삽입 된 온도계가 정확히 138 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 고기를 커버하고 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
고기에서 문자열을 제거하고 돼지 고기 위에 소스의 나머지 부분을 부어.돼지 고기를 썰어 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수61
잡지