로메 스코 해산물 스튜는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1231 칼로리, 단백질 140 그램,및 지방 52 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$14.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 빵,후추의 멸치,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
로메스코 소스의 경우:칠레 고추를 작은 냄비에 중불로 토스트하고 금속 주걱으로 평평하게 눌러 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
칠레가 부드러워 질 때까지 충분한 물 또는 주식을 덮고 끓일 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
요리 액체의 스플래시와 푸드 프로세서에 칠레를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
1
에부를 냄비에 넣고 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
홍합과 새우를 스튜에 넣고 홍합이 열리고 새우가 단단하고 불투명해질 때까지 덮어서 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 한편 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티
(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
붙지 않는 프라이팬에 에부 이슬비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 생선 필레 주위에 햄을 감싼 다음 프라이팬에 넣고 양쪽에 바삭해질 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
유콘
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
3
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
오븐에서 제거하고 프라이팬안에 물고기 나머지를 시키십시요. 한편,오븐에 빵을 숯불. 얕은 그릇에 스튜를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
중앙에 물고기 한 조각을 놓고 그레 몰라 타 한 숟가락으로 꼭대기에 놓습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면과 이슬비와 까맣게 빵을 문 지 르 세요;측면에 봉사. 쿡 노트:여분의 로메 스코 소스를 만들어 얼릴 수 있습니다. 수프 또는 구이 또는 구운 고기 또는 해산물을 토핑하기위한 기초로 사용하십시오. 스튜,해산물없이,덮여 메이크업 미리 식사를 위해 냉장 될 수있다. 중간 열에 재가열하십시오.