로렌의 설탕과 향신료 검은 후추 쿠키

로렌의 설탕과 향신료 검은 후추 쿠키
로렌의 설탕과 향신료 검은 후추 쿠키는 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 계피 소용돌이 커피 케이크 믹스,계란,단축,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말로 좋아했습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 설탕과 향신료:무화과와 후추 비스코티, 분쇄에 로렌 브레넌의 로렌의 최신,공짜 및 초콜릿 크림 파이,그리고 검은 후추 향신료-문지른 쇠고기 안심.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
믹스에서 계피 패킷을 제거하고 나중에 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
3
큰 그릇에 케이크 믹스,계피,정향,육두구 및 후추 패킷의 나머지 부분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽이 형성 될 때까지 계란과 쇼트닝에 섞는다. 반죽을 1 인치 볼로 만들고 예약 된 계피 패킷에 볼을 굴려 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워,상단이 금이 푹신한 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
쿠키가 완전히 식을 때까지 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
라벤토스 이 블랑 데 라 핀카 브루트
데 라 핀카 스파클링 와인은 라벤토스 이 블랑의 가장 오래된 포도나무에서 나온 포도로 만들어지며,1964 년에 고벨레 시스템을 사용하여 심었습니다.아노이아 강의 가장 높은 테라스 위에 위치한 비냐 델스 에프 시슬 포도원은 화석 함량이 높은 해양 토양을 가지고 있습니다. 이것은 이 포도원의 구조와 토양 구성을 특징으로합니다. 탄산염은 높은 염분 발현을 가진 이 스파클링 와인에 전형적인 주요 원천을 제공하는 성분입니다. 독특한 정체성과 개성을 가진 스파클링 와인입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지