렝 구아(쇠고기 혀)스튜
렝 구아(쇠고기 혀)스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 492 칼로리. 소금,부추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 렝 구아(혀), 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이),및 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치).
지침
꽉 끼는 냄비에 쇠고기 혀를 놓고 1 인치 물 커버.
소금을 추가하고 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 요리 액체를 긴장시키고 예약하십시오.
혀에서 피부를 제거하고 버리십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파,부추,셀러리,당근을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리합니다.
예약 된 국물과 타코 조미료와 함께 냄비에 갈가리 찢긴 고기를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 줄이고 야채가 부드러운 때까지 끓인다,20 에 30 의사록. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.