렝 구아(쇠고기 혀)스튜

렝 구아(쇠고기 혀)스튜
렝 구아(쇠고기 혀)스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 35 그램,그리고 총 492 칼로리. 소금,부추,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피에스타 렝 구아(혀), 파스텔 드 렝 구아(황소 혀 파이),및 세미 타스 드 렝 구아(멕시코 혀 샌드위치).

지침

1
꽉 끼는 냄비에 쇠고기 혀를 놓고 1 인치 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금을 추가하고 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 덮고 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. 요리 액체를 긴장시키고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
혀에서 피부를 제거하고 버리십시오. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
4
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 양파,부추,셀러리,당근을 넣고 저어주세요. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 토마토 페이스트를 저어 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
예약 된 국물과 타코 조미료와 함께 냄비에 갈가리 찢긴 고기를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 줄이고 야채가 부드러운 때까지 끓인다,20 에 30 의사록. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수14
잡지