렌즈 콩 퓨레

렌즈 콩 퓨레
렌즈콩 퓌레는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 빨간 렌즈 콩 퓨레, 빨간 렌즈 콩 퓨레,및 매콤한 렌즈 콩 퓨레 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 양파,마늘,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
황금까지 볶습니다. 심황과 렌즈콩을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
렌즈 콩렌즈 콩
3
국물에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 15 분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워지고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
렌즈 콩렌즈 콩
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
뜨거운 밥과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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