렌즈 콩 라 발타 제르
렌즈 콩 라 발타 제르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,당근,양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩,및 렌즈 콩과 햄 비슷한 요리법.