레키 치킨 수프
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 레키 치킨 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.63,이 레시피 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 649 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 60 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 4 개의 마늘 정향,소금 및 후추,염소 치즈와 같은 치즈 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 드라이 화이트 와인을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 숟가락으로 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 레키 치킨 수프, 새우를 곁들인 레키 링귀니,및 소포에 연어 연어 비슷한 요리법.
지침
부추의 거친 꼭대기와 뿌리 끝을 자르고 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇을 채우기 또는 물 싱크,부추를 추가,그릿이 멀리 떨어질 수 있도록 조각을 분리.
스키머로 파를 제거하고 샐러드 스피너 또는 깨끗한 주방 타월로 말립니다.
닭고기와 베이 리프를 작은 팬에 넣고 물 거의 덮개를 추가 합니다.
높은 열에 팬을 넣고 끓인다. 끓어오르기 직전의 상태에 열을 감소시키고,대략 10 분을 통해서 요리될 때까지 닭을 밀렵하십시오.
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 수프 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 가열합니다.
부추와 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 저어주고 뚜껑을 덮고 7~8 분 동안 요리합니다.
와인을 추가 하 고 1 분 동안 밖으로 요리,다음 주식을 추가 하 고 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.
다음 주식에 저어,밀렵 액체와 주사위에서 닭을 제거합니다. 밀렵 액체를 스트레인 수프에 추가 할 수 있습니다.
계란 파스타,타임,레몬 제스트를 추가합니다. 파스타가 부드러운 때까지 낮은 종기에 요리. 파슬리를 저어 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 그릇에 수프를 국자.
딱딱한 빵 조각에 부드러운 치즈를 뿌리고 수프와 함께 제공하십시오.