레베 진 셰프의 페르시아 호두 쿠키
레베 진 요리사의 페르시아 호두 쿠키는 약 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 호두 조각,장미 물,지상 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 레베 진 셰프의 페르시아 호두 쿠키, 페르시아 석류 호두 양고기 스튜,및 페르시아 치킨 또는 오리 석류 호두 소스(페 센잔) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 호두,달걀 노른자 3 개,설탕,카 다몬,베이킹 소다,장미 물 잘 섞일 때까지 섞습니다.
작은 술 크기의 반죽 조각을 공에 넣고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 쿠키는 2 인치 간격으로 간격을 두어야합니다.
포크를 사용하여 남은 달걀 노른자와 물기를 함께 휘젓습니다. 각 쿠키에 호두 조각을 누른 다음 달걀 노른자 유약으로 닦으십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 부드럽고 덜 하지만 마음을 나타납니다,그들은 냉각 될 때 상당히 강화 됩니다. 그들이 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 적어도 10 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.