레몬 향이 나는 리코 타와 마스카 포니 크림 퍼프

레몬 향이 나는 리코 타와 마스카 포니 크림 퍼프
레몬 향이 나는 리코 탄과 마스 카르 폰 크림 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크, 레몬 향이 나는 마스카 포네와 꿀을 곁들인 무화과,및 레몬 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
우유,버터,설탕 1 큰술,소금을 넣고 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
밀가루 추가;반죽이 부드럽고 공이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
열에서 제거하고 계란에 터,1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 첨가하십시오. 배치에서 작업,각 크림 퍼프에 대한 기름에 1 큰술 반죽을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 배치 당 약 5 분 동안 부풀어 오릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 퍼프를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
실내 온도에 서 보자.)
6
리코 타 치즈,마스카 포네 치즈,가루 설탕 1/4 컵,레몬 껍질을 중간 크기의 그릇에 섞어 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 숟가락 1 둥근 작은 술 바닥에 작성;상판으로 커버. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
남은 1/2 컵 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수0
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