레몬 티 케이크

레몬 티 케이크
필요 채식 디저트? 레몬 티 케이크는 시도 할 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 50 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 3 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 베이킹 파우더,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 필링을 곁들인 미니 레몬 번트 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리), 바삭한 마카다미아 케이크와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 리몬첼로와 마이어 레몬 사바욘,및 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 주스를 넣고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
계란계란
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 기름칠 또는 종이 안감 미니 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
4
설탕과 계피를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
5
12-15 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 375 번 구우십시오. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙30
건강 점수0
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