레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크

레몬 커드와 마스카 포네를 곁들인 레몬 레이어 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 커드 레이어 케이크, 레몬 커드 레이어 케이크,및 두부와 블루 베리와 레몬 레이어 케이크.

지침

1
중간 크기의 금속 그릇에 처음 4 가지 재료를 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓으십시오(그릇 바닥이 물 위에 닿지 않도록하십시오).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물에 삽입 된 농축 및 인스턴트 읽기 온도계가 약 10 분 동안 기록 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
케이크 층에 퍼지기 위해 두부 1 컵을 작은 그릇에 옮깁니다. 채우기 위해 남은 두부를 예약하십시오. 두 조각의 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오. 밤새 식히십시오. (3 일 전에 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
양피지와 1 1/2 인치 높이 측면과 두 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥(팬이나 양피지에 기름칠을하지 마십시오). 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕 7 큰술을 넣고 혼합물이 매우 두껍고 비터가 들어 올려지면 약 4 분 동안 천천히 용해되는 리본이 형성 될 때까지 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
남은 설탕 7 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 치십시오. 흰자의 절반을 노른자 혼합물에 접은 다음 밀가루 반과 소금 1/4 티스푼을 체로 치고 통합 될 때까지 부드럽게 접습니다. 남은 흰자위에 접은 다음 남은 밀가루를 체로 치고 결합 될 때까지 접어 반죽을 수축시키지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
3
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
4
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 15 분 구우십시오. 랙에 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 케이크를 9 인치 직경의 판지 라운드에 뒤집어 필요한 경우 작업 표면을 두드려 케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
각 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다(층은 얇을 것입니다). 양피지를 껍질을 벗기십시오.
1
작은 금속 그릇에 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
끓는 물 1/2 컵을 추가하십시오;설탕을 녹이기 위해 저어주세요. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림과 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 크기의 그릇에 레몬 커드에 마스카 포니를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 휘핑 크림을 레몬-마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
4
시럽 1/4 로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
5
레몬 커드 1/4 컵을 뿌린 다음 레몬 마스카 포니 1 컵을 채 웁니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단;시럽 1/4 로 닦고 레몬 커드 1/4 컵과 레몬 마스카 포니 1 컵으로 펼칩니다. 세 번째 케이크 레이어,시럽,레몬 커드 및 충전물로 반복합니다. 네 번째 케이크 레이어 상단.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
6
남은 시럽으로 닦은 다음 남은 레몬 커드를 뿌립니다. 숟가락 2 컵 레몬 마스카 충전 과자 가방 장착 1/4 인치 스타 팁(사용되는 장미).
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
마스카마스카
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
남은 레몬 마스카 포네 충전물을 케이크 측면에 설탕 프로 스팅으로 뿌립니다. 케이크 위에 설탕을 입힌 작은 로제트를 파이프하여 완전히 덮습니다. 케이크 돔으로 케이크를 덮으십시오;최소 6 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 이탈리아어 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지