레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키

레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키
레몬 충전과 생강 샌드위치 쿠키입니다 채식 디저트. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,레몬 향,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 레몬 버터 크림 프로스팅을 곁들인 생강냅 샌드위치 쿠키, 레몬 충전물과 질긴 생강 샌드위치 쿠키,및 트리플 감귤 충전 레몬 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 랙을 3 분의 1 로 나눕니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,생강 가루,계피,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 그릇에 설탕 1/3 컵을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 버터의 나머지 3/4 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
색상이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 측 그리고 바닥을 아래로 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란과 당밀을 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 치십시오. 믹서를 중지하고 측면과 그릇의 바닥을 긁어. 믹서를 저속으로 돌리고 예약 된 밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
결정화 된 생강을 넣고 그냥 섞일 때까지 약 10 초 더 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
반죽의 절반을 플라스틱 랩 위에 놓고 단단히 싸서 냉장 보관하십시오. 믹서 그릇에 남아있는 반죽을 2 부분으로 나눕니다. 부분 중 1 개를 16 개의 거친 조각(각각 약 1 티스푼)으로 나누고 준비된 베이킹 시트 중 1 개에 놓습니다. 손을 사용하여 손가락으로 각 조각을 부드럽게 굴려 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
온통 코팅 될 때까지 예약 된 설탕에 반죽 공을 굴린 다음 베이킹 시트에 균등하게 간격을 둡니다. 믹싱 보울에 남은 반죽과 두 번째 베이킹 시트를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕,버터 및 풍미를 넣고 혼합물이 부서지기 쉬워 보일 때까지 저속으로 섞습니다. 점차적으로 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 레몬 추출물과 주스를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 치십시오. 속도를 중간 정도로 높이고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 추출물레몬 추출물
신선한 스크랩신선한 스크랩
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다시 봉합 비닐 봉지에 충전을 전송,하단 모서리에 밀어,그 코너 떨어져 약 1/2 인치 개방을 잘라.과자가 완전하게 차가울 때,그들의 정상에 그(것)들의 반을 넘어서 돌고 각 과자 바닥에 충전물(대략 1 개의 돌린 찻숱가락)를 배관하십시오. 쿠키 꼭대기로 닫고 부드럽게 평평하게하십시오. 최대 3 일 동안 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도중간
준비 완료2 m.
서빙32
건강 점수0
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